Навигация


Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'r' in /var/www/u0049240/public_html/bolgaria-tur.com/rzgn/r4_getHash.php on line 160
Последние скидки! Смотрите информацию www.corwell.ru на нашем сайте.

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'r' in /var/www/u0049240/public_html/bolgaria-tur.com/rzgn/r4_getHash.php on line 160

 Фото Болгарии

Болгария

Болгария

Болгария


Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'r' in /var/www/u0049240/public_html/bolgaria-tur.com/rzgn/r4_getHash.php on line 160

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'r' in /var/www/u0049240/public_html/bolgaria-tur.com/rzgn/r4_getHash.php on line 160

 Статистика




Rambler's Top100
ЗАКАЗАТЬ ТУР

Иммиграция в Болгарию

На сегодняшний день Болгария – крайне привлекательная страна для иностранцев, которые выбирают другое место, чтобы жить. Болгария обладает мягким климатом, богатой историей и культурой, которую очень легко усвоить, особенно русским, языком, а также стабильной экономической ситуацией. Этим Болгария нравится не только нашим соотечественникам, но и европейцам. Иммигрировать в Болгарию является особенно актуальным за последнее время. 1 января в 2007 году Болгария стала членом Европейского союза и он имеет вид на жительство в Болгарии, много всевозможных перспектив для того чтобы жить и вести бизнес, которые находятся в цивилизованном обществе. Если приехать в Болгарию ненадолго, то получить визу может иностранец, который хочет поехать в Болгарию один раз, два раза или много раз, имея общий срок пребывания не более 90 дней за 6 месяцев, если считать от той даты, когда был первый въезд. Наличие многократной визы, чтобы пребывать там недолго, может действовать один год, но в исключениях до 5 лет. Что касается долгосрочного пребывания, то у такой визы срок полгода, и там можно находиться до 180 дней и её получает иностранец, который хочет жить в Болгарии недолгое время или постоянно. Виза, чтобы находиться здесь долгое время, имеющая срок до 1 года, можно находиться 360 дней, может быть получена иностранцем, который соблюдает все условия, согласно закону. Для того чтобы получить визы необходимо воспользоваться туристическими ваучерами, личными или бизнес - приглашениями, которые заверены в Болгарской торгово-промышленной палате. Долгосрочное пребывание в Болгарии может быть продолжительное или временное, разрешён срок до одного года и постоянное проживание, при котором присутствует разрешённый неопределённый срок. Пребывать в стране долгое время может быть разрешено по одному основанию в законе об иностранных гражданах. То, когда выдаётся виза, чтобы проживать в стране долгое время, должно быть уведомлено службе административного контроля над иностранцами. Когда иностранный житель получает визу, ему разрешено осуществлять трудовую деятельность в Болгарии, которое должны выдать органы Министерства труда и социальная политика РБ. Он может заниматься коммерческой или предпринимательской деятельностью в стране в порядке, который установил закон, если эта деятельность поспособствовала созданию 10 рабочих мест, которыми могут воспользоваться болгарские граждане. Также иностранец может учиться в лицензированном учебном заведении на дневном обучении.

 Все права защищены. 2006 - 2019